22 / sábado – julio de 2017

julio 22, 2017

Semana 29. 203/162
Magdalena.

El 30% de un huevo es yema, un 60% clara y un 10% cáscara. En la yema se encuentran grasa y micronutrientes. La clara está formada por agua (85%) y proteínas (11%). Unos dos huevos medianos tienen 100 gramos comestibles.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: