2 / viernes – junio de 2017

junio 2, 2017

Semana 22. 153/212
Marcelino. Santos.

La temperatura ideal para cocinar unos huevos duros es de 80º centígrados. El truco está en bajar el fuego cuando haya hervido el agua y controlar que no se generen las burbujas que preceden a la ebullición. El resultado es mucho más jugoso.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: