24/ viernes – marzo de 2017

marzo 24, 2017

Semana 12. 83/282
Edelmiro.

Cuando se dejan tiempo en contacto con el aire, la mayoría de las galletas se ablandan, al contrario que el pan o los pasteles. Las galletas se hornean para que tengan un contenido muy bajo de humedad, lo que les da esa textura crujiente. Si dejas sin cubrir un plato con galletas, se ablandan porque empiezan a absorber la humedad del ambiente.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: