23/ jueves – marzo de 2017

marzo 23, 2017

Semana 12. 82/283
Rebeca.

El ajo contiene una sustancia llamada aliina. Cuando cortamos o machacamos un ajo crudo, una enzima que se encuentra en las cédulas del ajo reacciona con la aliina para producir un producto químico llamado alicina. La alicina se transforma en otros derivados químicos, muchos de ellos olorosos. Casi todos estos derivados se descomponen en el estómago y el hígado, pero la alicina queda intacta hasta entrar en el torrente sanguíneo. Eso hace que se exhale a través de los pulmones incluso dos días después de haberlo comido. Lavarse los dientes tiene un efecto limitado, porque el producto químico sigue estando en la sangre.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: